Под пение птиц...

Майя Горбунова
Под пение птиц, под музыку небесья
Стою одна и легкая волна
Уносит грусть и прошлого значение,
И наступает всюду тишина;

И Храм лучами солнечными блещет,
И пение - оттуда слышен звон!
И на душе становится мне легче,
Как будто посетила дивный сон...

И в этом - всё, и в этом - глас природы!
И мы с тобой - творение Его!
Так ощущаешь ты огонь свободы
Под пение птиц и - радость от того!

20.03.2020