коронавирус

Наталия Лёвина 2
Спорить сейчас нет смысла,
Все, априори, правы
В мире коронавирус,
Вот где найти б управу.

Давно пора помириться
И в плотное встать кольцо,
Какая в тех спорах истина,
Когда надо прятать лицо.

Опасно здороваться за руку,
И целовать родных,
Лишь сеется паника в пабликах,
И блогерский пафос сник .

Антисептик исчез в магазинах
Истерика бродит по городу
Закончились маски в аптеках
А мне всего сорок отроду....

Планы на жизнь огромные,
Надежды на медиков, малые,
Сны по ночам беспокойные,
А зорьки  поутру,  алые.

Солнце от крыш отражается,
Цветёт гиацинт в горшочке,
Материнское сердце молится:
"Боже, помилуй, дочку... "

20.03.2020