БЕЗ СЛОВ там где закрыты Церкви

Ольга Алексеевна Володина
Он все равно придет в закрытый Храм.
И будет ждать,когда вернемся снова.
Не дай нам Бог забыть, что ждет Он там.
Он молится за нас , стоит в проломе.

Никто не знает долго ли сие?
На сколько время эта пандемия?
Храни Господь наследие Твое?
Пусть вирус этот пронесется мимо.

Не приключится  зло во всякий час.
И язва не приблизится к жилищу.
Храни Господь и милуй еще нас.
Родных , друзей и самых самых ближних.

Коснись Своей пронзенною рукой.
И  ослабевшим в вере дай надежду.
И маловерным нам пошли покой.
И состраданье тем кто без "одежды".

Кто не пришел к Голгофскому Кресту.
Влеки Господь принять  Твое спасенье.
Все это не во сне , а на яву.
Болезни , глады , моры и неверие.

Летят молитвы к небу каждый день :
"Останови Господь всю эту нАпасть"
Укрой нас под свою  Святую Сень.
Помилуй каждого из нас , прости пожалуйста!