6017. Вирус их, и там достанет

Анжела Кушнер
Вирус их, и там достанет.

Ты припомни сколько раз
Падал бедный рубль у нас.
Нам сегодня -  «ПОВЕЗЛО»
Ограбление – поползло.
Но сегодня, и в эфире.
Ограбление – во всём МИРЕ.
Вирус Черти запустили.
Сами же, домой – «свинтили».
Но как гром, зараза грянет
Вирус их, и там достанет.