Насладимся зимой

Елена Солнце Поваляева
Зелёные ели в шубейках!
Как здорово! – крикнул Андрейка. –
Зима, ты ведь тоже прекрасна!
Грустим мы по лету напрасно.
Нам надо зимой насладиться.
На саночках чтоб прокатиться.
А там и весна подоспеет,
И солнышком нас отогреет.