Смотри на Свет! К картине Марио Дегуа

Белый Филин
Смотри на Свет - и исцеляйся,
Смотри на Красоту!
Цветам и птицам удивляйся,
И радуйся всему!
Смотри на Солнце и на Небо,
На Мир вокруг смотри!
И где б ты ни был, чтоб ни делал,
Творца БЛАГОдари.
Любуйся первою листвой,
И слушай Тишину,
А Сердце для чудес открой,
Впусти в свой дом Весну!
Позволь сияющим лучам
Пространство исцелить,
Люби - и исцеляйся сам,
Смотри на Свет, смотри!