Скажу вам - здравствуйте

Сергей Мартыненко 5
Был птичий грипп, потом свиной.
А также грипп коровий.
Но выбор ваш, берём любой.
Болеем на здоровье.

Но как же так? Сойти с ума!
Болезнь вдруг не прижилась.
В запасе есть ещё одна,
Зовут – КОРОНАВИРУС.

Но не спешите умирать.
С болезнью вы ошиблись.
Хочу здоровья пожелать.
Оно нужно для жизни.

Скажу вам – здравствуйте и не скажу привет.
Что значит – вам здоровья пожелал.
На все болезни наложил я вам запрет.
А кто решил болеть, то тот нахал…