Неначать

Алексей Дмитриенко
[Куплет 1]

Красные стоп-фонари впереди
Растеклись по ветровому стеклу
Ливень смоет окурки с асфальта
Надеюсь, буду дома к утру
Ты со мной рядом и могла бы ты слышать
Всё то, что говорю тебе я
Но к ушам твоим подключены провода
Увлекает FM-волна волна

[Припев]

А нам никак не начать быть вместе
Фантазировать так легко
Мы блуждаем в загадочном квесте
Не хотим в реале мы ничего
А нам хватает воображения
Представляем себя кто кем
И никакое ко всему отношение; каждый царь
В царстве личных проблем

{Куплет 2}

Постановочный взгляд будто чёрт в голове
Ожидания так велики
Смайлики комменты цитатники мемы
Не краснеют поисковики
Я с тобой рядом и видеть я мог бы
Всё то что демонстрируешь ты
Но меня не цепляет этот скучный ньюсмейкинг
Я и сам креативлю мечты мечты

[Припев]

А нам никак не начать быть вместе
Фантазировать так легко
Мы блуждаем в загадочном квесте
Не хотим в реале мы ничего
А нам хватает воображения
Представляем себя кто кем
И никакое ко всему отношение; каждый царь
В царстве личных проблем

[Куплет 3]

Холодно в номере тесно в кровати
И свет так неохота включать
Прячемся оба от себя и не можем
Даже что-то при встрече сказать
Мы рядом и могли бы мы вместе с тобой
Что-то сделать для нас двоих
Но видится мне, мы мишенями стали
Для провайдеров связи чужих или иных

[Припев]

А нам никак не начать быть вместе
Фантазировать так легко
Мы блуждаем в загадочном квесте
Не хотим в реале мы ничего
А нам хватает воображения
Представляем себя кто кем
И никакое ко всему отношение; каждый царь
В царстве личных проблем