инженерный метод

Алексей Сухинин 1
«Что», «зачем» и «как»—решим,
Про структуру и режим…
«Как», вопрос важней всего,
Весь расчёт вокруг него—
Инженерные задачи
Не решаются иначе.
«Что», «зачем» —спорь много лет,
Риторический предмет…
Их решет до сих пор
Философский, слишком, спор…