Свет Меркабы

Анна Чернокнижникова
На аллеях лунных клавиш -
ты художник и поэт,
мою душу тайно плавишь,
терпеливо ждя ответ.

Нам уже понять пора бы
лепестки на свитках дней,
где нездешний Свет Меркабы
ускоряет рост полей.

В тишине ветвей парабол
семя льётся на эмаль,
лучезарный звук октавы
обновляет вертикаль...


20.03.2020