Запомни!

Андрей Адамов 3
Запомни что тебя я никому,

По жизни не отдам.

Пусть даже по закону нас

Попробуют и разлучат.

Закон лишь Божий для меня один.

Я всё святое в головы уже вложил,

Твоих красивых маленьких внучат.

Тебя я скоро вновь к себе верну,

Чтобы узнала ты любви шальную глубину.

Индийским маслом розовым священным

Я глаза твои протру.

И злобы пелена спадёт с них по утру.