А и б

Алексей Дмитриенко
[Куплет 1]

Так легко всё начать но так не просто продолжить
Нет эмоций нет мыслей нервы порваны в клочья
На лицах всё чаще унылая мимика
Входи в эти образы вникай в метафизику
Порочные действия нет меры и дозы
Плевать всем на качество если в правильной позе
Чтоб стать интересным для публики просто
Нужно стать интересом чистой прибылью босса

[Припев]

Ты в поле
В чистом поле
А впереди чёрный лес
И волей-неволей тебя сопровождают ангел и бес

[Куплет 2]

То вправо то влево то ниже то выше
Соберись и найдись Чтоб занять свою нишу
Сделай вброс информации заведомо ложной
Чтоб в душе засвербело чтоб мурашки по коже
Но есть обстоятельства что сильно мешают
Совесть честь и достоинство славы лишают
Очнись от иллюзий над тобой светлый купол
Может нет тебе места в мире тряпочных кукол

[Припев]

Ты в поле
В чистом поле
А впереди чёрный лес
И волей-неволей тебя сопровождают ангел и бес

[Куплет 3]

Всё что начал однажды нужно взять и закончить
Нет смысла плевать в себя кого-то порочить
Твой путь задан раньше чем поставлена цель
И фактора два лишь работа и лень
Скудный выбор не кажется таким уж шикарным
Относительно массы искушений лукавых
Делай то что ты должен сияй как алмаз
Или стань суперстар но заплати за заказ

[Припев]

Ты в поле
В чистом поле
А впереди чёрный лес
И волей-неволей тебя сопровождают ангел и бес