Смерть - это же всего лишь способ

Натали Кончакова
Смерть - это же всего лишь способ
Уйти из Жизни. Сотни их:
Ждать случай лучше, чем сегодня,
Жить вечно мнением других...

Бояться выйти в шторм из дома,
Предать себя, свои Мечты
И не открыть Души другому,
Признавшись искренне в любви.

Так и не смочь сказать «Спасибо»,
За то что было и прошло...
И не заметить сколько чуда
«Благодаря» к тебе пришло...

18.03.2020