***

Анатолий Шанин 2
Воскрешается Русская Родина,
Снова сильной проснется страна,
Уходяшая старая тризна,
Нам поверьте увы не нужна!

Божьим словом всегда укреплённая,
По широким просторам волна,
Это Русская слышите Родина!
Это наши и ваша страна!