Единственный судья

Игорь Толстолыткин
Думать обо мне как вам угодно,
- Ваше право,
Но я без Вас,
Всё знаю о себе.

Я ни о ком из Вас,
Судить не собираюсь,
Так и Вы,
Судить не смейте обо мне.

Есть в мире нашем,
Единственный Судья, неповторимый,
О нас Он, знает всё,
И видит наши души все.