Блогер

Алексей Дмитриенко
[Запев]

Эй блогер -логер -логер -логер
Чем ты можешь меня удивить
Аватарка и логин хочет лайк накрутить
Мммм
Аватарка и логин хочет лайк накрутить

[Куплет 1]

Что нам сегодня покажет
Телевизионный приёмник
О чём нам завтра утром расскажет
Радио ведущий наёмник
О чём послезавтра напишут
Журналисты в жёлтых газетах
Во все ты быстро врубишься темы
И пропишешь правильно теги теги теги

[Припев]

Эй блогер -логер -логер -логер
Чем ты можешь меня удивить
Вертолёт крутит лопасти
Вот такие вот новости
А-а
Вертолёт крутит лопасти
Вот такие вот новости

[Куплет 2]

Казалось что всё уже сказано
В слоёных томах римских умников
Казалось что примеров достаточно
Умники оставили дурикам
Но дурики сопротивляются
Не хотят учиться думать отчаянно
И за это роль подписчиков чайников
Блога твоего им заказана -азана -ааааа

[Припев]

Эй блогер -логер -логер -логер
Чем ты можешь меня удивить
Два енота над пропастью
Фавориты новостей
Два енота над пропастью
Фавориты новостей

[Куплет 3]

Что ещё ты найдёшь в Интернете
На кого ты завтра будешь работать
И какую злободневную тему
В темноте ночной ты будешь троллить
Кого на заказ пропиаришь
Нафлудишь и кого-то забанишь
Ведь делать ни хрена не умеешь
А влиять на нас упорно желаешь
-лаешь -лаешь

[Припев]

Эй блогер -логер -логер -логер
Чем ты можешь меня удивить
Зреют на плантациях овощи
В эфире новости
На площади овощи
Заполняют эфир эти новости

[Припев финальный]

Эй блогер -логер -логер -логер
Чем ты можешь меня удивить
А
Аватарка и логин хочет лайк накрутить
Аватарка и логин хочет лайк накрутить