Нах хаус

Виталий Фед
Отрешу от службы лиру,
Сотен песен не спою,
Но я,бл...дь,в коронавирус
Литры слЮней наплюю.

Что за нахрен поклоненье
Сей болезни - я не страус.
Ну,болезнь,через мгновенье
Вытрухайся-ка нах...хаус!