Наша жизнь мгновение одно

Яна Блынская
Наша жизнь мгновение одно,
Мгновеньем этим, люди, дорожите!
Спешите подарить души тепло,
И каждый день Вы с радостью живите.
Шагайте смело по судьбе вперед,
Откройте сердце, взор, расправьте плечи.
Пусть привлекает светлый горизонт,
Пусть вдохновляют дружеские встречи.