Вирт с послевкусие

Алексей Дмитриенко
[Куплет 1]

Представь себе меня на синем фоне
Стою на северном и ледяном ветру
Тебя я больше здесь не жду не лгу
В своей душе тебя дотла я жгу
Идут часы тик-так проходит время так
И облака плывут куда-то вдаль
На том холме, где разожгли мы наш пожар
Зола и пепел тлеют
Мне так жаль

[Куплет 2]

Вообрази себе меня на сером фоне
Войди в туман не пропускающий лучи
Меня с собою рядом не ищи в ночи
Затеряны пароли стёрты все ключи
И пусть закат окрасит окна в рыжий цвет
Стекло домов смотрящих на него
На месте том где излучали мы тепло
Давным-давно остыло всё

[Куплет 3]

Придумай мир где я на чёрном фоне
Лечу в пространстве тысяч белых звёзд
И не поймать тебе кометы хвост
Не долететь и не построить мост
И на краю земли у моря под луной
В том месте где влюблялись мы с тобой
Всё изменилось стал пейзаж совсем другой
Прости теперь я стал тебе чужой

[Куплет 4]

Срисуй меня с картины на стене
Висит на бежевом холсте
Тот живописный луг и лето на заре
Сейчас я в декабре я в серебре
Горит огонь уничтожает манускрипт
И на морозе всё становится так хрупко
И рассыпается наш виртуальный мир
В котором всё внезапно стало жутко

[Куплет 5]

Скопируй дождь меня в бесцветном мире
Прозрачен обездвижен он
Мы растворились в нём и мы теперь нигде
Присутствие извлечено везде
Идут часы тик-так проходит время так
И облака плывут куда-то вдаль
В любовь онлайн игру сыграли мы с тобой
Остались только горе и печаль