Только не со мной

Андрей Захаров 8
Солнце цвета апельсина,
И луны корявый блин.
Мысли-волки, ветер в спину,
Без тебя совсем один!

Одиночество не красит.
Липкий, и с горчинкой мёд
Брагу мУки мне заквасит.
Вот настал и мой черёд

Править тризну по надежде,
Поминальную  любви.
Траур! Новые одежды,
Саван горя мне плели.

Наказала, всё отлично,
Гробовая тишина.
Стал никем и безразличен,
Как холодная луна!

    19. 03. 2020.