Конногвардейский бульвар

Алексей Дмитриенко
[Куплет 1]

Музыка осени шелест листвы
За нами наблюдают только белые львы
Амуры уснули но стрелы летят
Пронзают сердце и я вижу твой взгляд
Твой взгляд
Мраморный взгляд

[Куплет 2]

Магия осени лунная ночь
Пальметты на зданиях сомнения прочь
Мы здесь одни и похоже нас не видит никто
В этом как мне кажется есть кое-что
Есть кое-что
Тайное запретное что

[Припев]

Мне никогда не забыть Конногвардейский Бульвар
Как две чёрные кошки мы мурлыкали там
Кто-то пил
Кто-то ел
В окнах нескольких свет горел
Подоконник скрипел

[Куплет 3]

В ожидании встречи пульсирует пульс
Вино и конфеты подбирал на свой вкус
Ты тенью легла за окном моросит
И фонарь на углу чем-то синим искрит
Искрит
Яркими вспышками синим искрит

[Припев]

Мне никогда не забыть Конногвардейский Бульвар
Как две чёрные кошки мы мурлыкали там
Кто-то пил
Кто-то ел
В окнах нескольких свет горел
Подоконник скрипел

[Припев финальный]

Мне никогда не забыть Конногвардейский Бульвар
Как две чёрные кошки мы мурлыкали там
Кто-то пил
Кто-то ел
В окнах нескольких свет горел
Подоконник скрипел