Странный дом

Екатерина Христофорова 1
Странный дом
Стоит на небосводе
На горе,куда обычным не попасть
И души там,пропасших бесов бродят
Крича и стонут,в том доме находясь
И вроде с виду для тебя обычный
Но да внутри там целый ад горит
И по полу там целым литром
Столб крови,как ручей бежит
Доносятся там крики истошные мольбы
И всюду шепот о пощаде бродит
А в холодильнике тихонечко смердит вчерашний труп обычного живого
Хоть вряд ли.. Обычный же живой не попадет в тот дом напрасно
Он перед этим путь пройдет
Такой тупой плохой и грязный
Он душу должен потерять,достоинство с землёй сравнять
Обидеть ближнего,ударить слабого
Напиться по уши дуньей
Чтоб от души отлег тот страх напрасный
О доме,на горе крутой
Мой друг,с обрыва полетишь ты по пути туда
Да только ты очнешься в доме,куда путь и держал.