Молчи. Иначе к солнцу не добраться

Белая Ника
Молчи. Иначе к солнцу не добраться.
Ты просто зубы стисни и иди,
Вокруг - шуты, уроды и паяцы,
Шум, дождь и не видать ни зги.

Ещё вчера надеялся - уедешь,
Но, заскочив в последний ты вагон,
Вокруг кричали: "Бредишь! Бредишь!"
На месте все, не едем, это сон.

Но почему хранишь ты нежный образ
В душе, пусть даже дуло у виска,
Приказано: "Забыть" И боль, где ребра.
А впереди - дорога нелегка.

Но я приеду! Я приеду! Слышишь?
Любимая моя, родная, я твоя.
Ты каждый вечер сообщенья пишешь,
И скоро заберёшь к себе меня!

Вокруг - шуты, уроды и паяцы,
Шум, дождь и не видать ни зги.
Молчи. Иначе к солнцу не добраться.
Ты просто зубы стисни и иди.