Хотел

Алексей Дмитриенко
[Куплет 1]

Ты хотел с кем-то быть
Но ты не с тем и не там
Думал просто любить
Но делишь всё пополам
И порой замечаешь
Что твоя доля меньше
Достаётся тебе всё
Отмеренным взвешенным

[Куплет 2]

Ты стучишь во все двери
Тишина тут и там
Никого нет кто верит
В этом мире ты спам
И стоишь ты лицом
К кирпичной стене
Со своими желаньями
В левой руке

[Куплет 3]

Были шансы когда-то
Взять сполна что хотел
Но решил что мало
А потом не успел
Все места уже заняты
И тебе места нет
Ни для кого и ни с кем
Прожил 1000 лет

[Куплет 4]

Стиснув зубы от злости
Ты заносишь свой меч
И не терпишь прелюдий
Сразу головы сечь
Разорённые души
Блуждают в тихой тоске
Наследить сумел лишь
В сухом и зыбком песке

Ааааааа
Мммммм