Мы пара

Алексей Дмитриенко
[Куплет 1]

Ты летала Синей Птицей экстремально высоко
Я напряг тангаж подняться было нелегко
И полетели быстро полетели далеко
Но чтобы быть с тобой пришлось нырять мне глубоко

[Припев]

С тобой мы пара пара пара
Пап-пап-пара

[Куплет 2]

В ясном небе ты рисуешь дуги радуги и луч
За мною след инверсионный тает между туч
Ты на воде выводишь формы правильной круги
За мной кильватер пена волны струи пузыри

[Припев]

С тобой мы пара пара пара
Пап-пап-пара

[Куплет 3]

Кайфовенько нам вместе жить на нашем этаже
Бесценную любовь храним мы в общем багаже
Не надо ждать страдать и лайк на селфи получать
Простым понятным образом хочу тебя обнять

[Припев]

С тобой мы пара пара пара
Пап-пап-пара
Пара
Пап-пап-пара
Пара