Прочь уйдите, страхи и печали

Людмила Рудакова 3
Прочь уйдите, страхи и печали.
Знаю,что истаяв,не умру.
Просто улечу в межзвездные я дали,
Матрицу ж свою я не сотру.

И когда в тиши мой голос вдруг услышит
Человек Земли во тьме ночной.
Тень моя,скользя по темным крышам,
Обретет и счастье,и покой.