Великая сила слова!

Халида Шариф
Слова как воины на поле битвы
Ровной поступью буквы движутся,
Стройными рядами все слова идут.

Как строй солдат
Шеренга их колышется
И слова как острый  меч
Саблей всех секут.

В мир они несут слова правдивые
И встают в их ряд
Всё новые и новый бойцы.

Острые слова правдивые
Пробуждают остальной народ,
Чтобы Землю- Мать от врага спасти!

Гой вы милые солдаты славные
Под знамёна русичей становись!
Вы же знаете страна в опасности
И смелее  ряд их поддержи!

Защитите Мать Россию славную
Это наш Ковчег,
Страна берёз, лесов, полей и рек!