Как же ноют виски...

Максов Олег Валерьевич
Как же ноют виски,
Лжи изменчивый ток.
Как же давят грехи,
Только что-то не впрок.
И от серых зеркал,
Я ослеп и оглох.
Поводырь, Поводырь...
Он смеется , мой Бог!