природой выбран я, в ней чести удостоен, 50 слов

Иванов Мильён Второй
Природой выбран я, в ней чести удостоен
Ликуй, в земных условиях свидетель,
Открыть впервые на Земле, как мир устроен,
Кончаются века, когда все были дети
И знай, желаешь этого иль нет,
Что мир – математический объект,
И будут многие мне памятники ставить,
Чтоб в пьедесталы истину вписать
И полюбить ее заставить.