Каким-то странным образом

Ирина Кудрявцева 7
Каким-то странным образом
И непонятно как
В душе родятся образы
И тянется рука,

Чтоб записать, запомнить,
А что-то зачеркнуть
И мыслями наполнить
И даже жизнь вдохнуть

В простые эти строчки
Без нудных кислых фраз,
Насколько позволяет
Словарный мой запас.

Зачем мне это нужно?
Ведь вовсе не поэт,
Но чувствую,что скучно,
Раз вдохновенья нет!

Откуда что берется,
Совсем не знаю я,
Но громко сердце бьётся
И вновь зовёт меня!

Хватаю лист бумаги я
И тянется рука...
Но тут прервалась магия!
Ну ладно, все! Пока!!!