Звони мне каждый день

Эми Лир
Сижу, лежу я целый день,

И это происходит каждый день, каждый день,

Я скучаю и тоскую.



Весь мир наполнен счастьем, но не для меня,

Ведь мы так далеки друг от друга,

Хоть и это не предел.



Но всё это не важно,

Ведь поймёшь ты однажды,

Что никогда не будем мы разлучны.



Звони мне каждый день,

Чтобы частенько улыбалась я.

Звони мне каждый день,

Чтобы не было грусти ни дня.

И тогда я смогу понять, что ты нужен мне, мой друг.

Звони мне каждый день, звони мне...



Ты опять позвонил мне сегодня

И заполнил в душе ту пустоту,

Что наводила во мне тревогу.



Ты спросишь меня:"Как дела?"

Я скажу тебе:"Жди, не верь тому, что говорит молва",

И попрошу лишь об одном:



Звони мне каждый день,

Чтобы частенько улыбалась я.

Звони мне каждый день,

Чтобы не было грусти ни дня.

И тогда я смогу понять. что ты нужен мне, мой друг.

Звони мне каждый день, звони мне...



Ты же чувствуешь то же самое, что и я,

Когда ты звонишь мне, не пропуская и дня.

Я никогда не устану болтать с тобой,

Ведь мне ещё не скоро домой.



Звони мне каждый день,

Чтобы частенько улыбалась я.

Звони мне каждый день,

Чтобы не было грусти ни дня.

И тогда я смогу понять, что ты нужен мне, мой друг.

Звони мне каждый день, звони мне...