Тропою праотцов!

Дмитрий Дмитриевич Князев
Я напишу
О Вас ребята!
И о таких же
Пацанах..!
Вы сделаете всё
Как надо!
Идя вперёд
Забыв про страх...

И пусть на небе
Светит солнце,
Сияет радость
На душе
И жизнь рекою бурной
Льётся
И мир пусть будет на земле!

Я напишу
О Вас родные!
Нет лучше наших
Матерей!
Вы сами
Пацанов ростили
И нету в мире их
Сильней!

За всё спасибо
Дорогие!
Ваш Мамы подвиг
Не забыть!
Как хорошо,
Что есть такие
Кто может
Родине служить!

И пусть девчонки
Вас дождутся,
А нет,
То тоже не беда,
Не все же
В верности клянутся...
А Мать!
А Мама -Навсегда!

Я напишу
О Вас ребята,
Что шли тропою праотцов...
Вы сделаете
Всё как надо!
Как говорится
-Будь здоров..!