Мечтательнице

Эми Лир
Я гуляю по зелёному парку,

Смотря на медную арку,

Вдыхая аромат свежих роз.


Лунная ночь светла,

И дорога моя темна,

И мне спокойно на душе.


Музыка во мне

Играет в голове,

Это чувство необычайно.


Унеси меня в волшебный мир,

Где всегда так прекрасны ночи;

Лишь на луну посмотри

И увидишь ты свои мечты.


Ты просто закрой глаза

И увидишь наверняка

Магию ночного ветра.


Лунная ночь светла,

И дорога моя темна,

И мне спокойно на душе.


Почувствуй свободу

И раскрой правду

Своей судьбы.


Унеси меня в волшебный мир,

Где всегда так прекрасны ночи;

Лишь на луну посмотри

И увидишь ты свои мечты.


Мечты сбываются вскоре,

Лишь ощути себя на воле.

Ветер перемен приведёт меня туда:

В мир, где мечтательнице суждено быть всегда.

Лишь сломай от этой двери замок,

И тогда переступишь через его порог.


Унеси меня в волшебный мир,

Где всегда так прекрасны ночи;

Лишь на луну посмотри

И увидишь ты свои мечты.


Ночной пейзаж так прекрасен,

Но тот свет мне не ясен.

Посмотри вперёд:

Мечта тебя там ждёт.


Лунная ночь темна,

И дорога моя ясна,

И мне неспокойно на душе.