Чужого мужа соблазнить...

Евтеева Ирина Александровна
Чужого мужа соблазнить,
Не велика задача.
Но ты подумай,
Вот нужна, тебе эта удача?
Когда откроется секрет
Любовных похождений,
Поверь, ты будешь волком выть,
И нет тебе прощенья!

Зачем тебе искусный змей,
Что вьётся возле ног?
Ведь дома ждёт его семья
И маленький сынок...
А ты достойна лучшего:
Принца на коне.
Смотри, уж скоро будет,
Он в твоей судьбе!

Отправь домой неверного,
Избавься от чужого,
Придёт к тебе судьба твоя
В образе другого.
Фужер возьми, вина налей,
И будет всё "окей"!
Любовь давно уже витает
У твоих дверей!