Воронежские Белгородские холмы

Черных Игорь
Воронежские — Белгородские холмы…
Острогожские — Оскольские районы…
На шабаш сегодня ведьмы
Собрались на Калдубани
В черных платьях и с метлой,
Горит пламя до Кубани.
Ночь сегодня будет темной,
Черта!
Содрогнулась матушка земля,
Вышел Черт с рогами
И, схватив с собой одну, посмотрел на небо…
Все, пора! И, не спеша,
С ней ушел на дно
Навеки!!!
Игорь Черных
10.10.2018 года.
Озеро Любви — Колдовское озеро