Если ночью Вам не до сна...

Ангелина Виктория
... Загляните к Ней на страничку,
Если ночью Вам не до сна.
У Неё стихи, как лекарства -
Отпускаются без врача!

Не важно, в каком Вы настроении,
Что - то отклик в душе найдёт:
Возможно, улыбка появится,
Или лёгкая грусть придёт...

Загляните к Ней на страничку-
Это тёплый, уютный дом,
Где комнаты - стихотворения
Дышат нежностью и добром.

Все наполненные любовью,
Есть и грусть в перемешку с тоской,
Есть и гордость, и мудрые мысли-
Всё окутает Вас теплом.

Загляните к Ней на страничку,
Светлых благ пожелайте всех,
Чтобы счастье царило в доме,
И родных раздавался смех.

Загляните к Ней на страничку,
Подарите чуть - чуть тепла,
И в душе, несмотря на погоду,
Будет вечно цвести Весна!


"Загляни ко мне" (Алла Боярская - Рогова)

http://www.stihi.ru/2014/05/12/5785