Фиолетовый мяч

Алексей Дмитриенко
[Куплет 1]

Безнадёжно серое небо
Погружает сознание в спячку
Мы внутри очень старого кэба
Я выскользаю из рук я фиолетовый мячик
Улетаю далеко под сиденьями
Не достанешь и стало темнеть
Я на свободе от твоих размышлений
Но другое придётся терпеть

{Вокализ}

Ааааааа
Ааааааа
Ааааааа
Ааааааа

[Куплет 2]

На ухабах я буду подскакивать
В темноте постоянно быть
Меж конструкций застревать и подтравливать
В ограниченном мире жить
Я на свободе но вкус свободы естественно
Прошёл быстро и уже так не радует
Ощущаю себя в неестественном
И, похоже на то что мы падаем

{Вокализ}

Ааааааа
Ааааааа
Ааааааа
Ааааааа

[Куплет 3]

Кэб на скорости пробил ограждение
Мы уходим на дно там ты спрячешься
Вытесняет вода под давлением
А, мне не всплыть потому что я в замкнутом
И я впитаю в себя яды едкие
Чем ты метил свою территорию
Я впитаю в себя яды редкие
Чем кормил ты свою аудиторию

[Брейк]

Но никто не вспомнит о том
Что ты делал и кем ты был
300 лет прошло
Мир очистился
Но я неожиданно всплыл
Мммммм

{Вокализ}

Ааааааа
Ааааааа
Ааааааа
Ааааааа


[Куплет 4]

Безнадёжно серое небо
Погружает сознание в спячку
Мы внутри очень старого кеба
Я выскользаю из рук я фиолетовый мячик
Улетаю далеко под сиденьями
Не достанешь и стало темнеть
Я на свободе от твоих размышлений
Но другое придётся терпеть

{Вокализ}

Ааааааа
Ааааааа
Ааааааа
Ааааааа