Много черных книг Разных колдовских

Черных Игорь
Много черных книг
Разных колдовских,
Белой и черной магии,
Рядом маятник лежит,
Грешна была ведьма,
Жертву свою ищет,
В сексе свой оргазм
Превращала в свою силу.
И туман спустился,
Тихо все в лесу,
Лишь одна здесь ведьма
Для своего зелья
Собирает здесь траву!!!
Игорь Черных
11.10.2018 года.