Ведьма, ночью вызвав Любви черта, Демона

Черных Игорь
Ведьма, ночью вызвав
Любви черта, Демона,
Сказала: «Делай свое
Дело».
На подругу на свою
Его натравила.
Он приходит, а девушка
Все спит.
Две подруги не поделили мужика.
Думает, во сне ее ласкают,
Не отходит
Черт от нее с двенадцати
И до утра,
И невеста мужика не хочет,
Чахнет, бедолага.
Демону любви
Навек теперь подруга
И лишь ему
Теперь она принадлежит!!!
Игорь Черных
13.10.2018 года.