Герой

Алексей Солнцев 5
Один, иль как на сцене и в театре
Героем быть легко,а в жизни вряд ли
Пока один ты просчитаешь все ходы
А жизнь сурова,и не спросит."А как ты"?
Ты думал будет так,и ты готов
Беда с бедою,преподносит свой урок
Ты грезил что ты капитан?
И крепко держишь свой штурвал?
Но вот и снова горе как таран
Сметает все устои,лишь сарказм
Смеётся жизнь,ты не устал?
И слева,справа как на ринге
Ни жалости,одни кровинки
Ты как та рыба на крючке
Бессилен и на поводке
Не ты ведёшь, тебя несёт
Как ураган и шторм трясёт
А в чём надежда?
Где там поворот?
И выбросит тебя на берег кто?