Вирусу посвящается

Анастасия Берсенева-Андреева
Да перестаньте же бояться, люди!
Поймите! Всё у Господа в руках-
Что даст или не даст, так то и будет,
Гоните прочь уныние и страх!
Не загоняйтесь в угол от известий
Что так старательно нам СМИ  передают!
Вы лучше водочки махните, пойте песни)
Пошлите вирус вы туда,
куда у нас в России часто шлют)