Не скачите по жизни что кони!

Игорь Анатольевич Модин
Виктория Благамузава
(Игорь Анатольевич Модин)
                MTF

Не скачите по жизни что кони!..


Ах,люди Добрые и злые,
Зачем торопитесь,куда?!
Вы,скачете.Несетесь рысью
А жизнь,всего лишь раз дана!
Тот Свет ,в окошке не потушен,
И ждет Душа вас у окна!
Важней всего полет,что Птица
И под Луной тот мотылек,
Который к Свету всё стремиться
И тело за собой зовет!

Все времена важны в Полете
И Солнце что тепло дает!
Цветы и бабочки в пархании
И каждый лепесток Цветка!
Душа важна!Нет в ней страданий,
Она,Любовью нам дана!
Что винный погреб,Душа наша,
В ней,много разного вина!
Всё перепробуем не раз мы,
Но жизнь Святая и Одна!

Вы,не скачите этой рысью,
Ведь жизнь, Мгновение,промелькнет.
Коней своих сдержите люди,
Ведь, в тишине ,Душа Поёт!...


ВИКТОРИЯ БЛАГАЯ МУЗА
СКАЙТЕРРА 20.03.2020