Прекрасна ведьма-Нету слов!

Черных Игорь
Прекрасна ведьма —
Нету слов!
Черные ее глаза, как небо,
В руках горит ее огонь,
И путь свой ночью
Она освещает.
Все волки вокруг нее
И по приказу воют,
Она хозяйка здесь,
И демоны воркуют,
Все собрались вокруг нее —
Глазами пожирают.
Горит огонь,
И тишина.
Ведьма молодая рисует
Демона звезду!!!
13.10.2018 года