Люблю февраль...

Максов Олег Валерьевич
Люблю февраль... Звенит! Спешит!
Прозрачный с головы до ног.
И сумасшедший и строптивый,
И пьяный в лужи, и в сапог!..
Как будто золото Приама,
Вернулось от заветных стен.
Не слеповатая реклама,
А маски царские Микен!