Мы спим во сне, И здесь, когда расслабленные

Черных Игорь
Мы спим во сне,
И здесь, когда расслабленные,
К нам приходит нечисть.
Они смотрят на тебя
И ночью тихо ходят,
Им ночь принадлежит всегда,
Они мешают спать,
В глаза нам смотрят,
Могут прикоснуться к нам,
К твоим рукам, ногам.
И лишь только на рассвете
Покинут нас,
А завтра снова придут сюда —
И снова кошмарный сон,
И будет болеть голова!!!
Игорь Черных
13.10.2018года.