Самое-самое

Андрей Женихов
В жизни мы препятствия встречаем,
Самое большое - это страх.
Падать духом - большей нет печали,
Результат один лишь - только крах.

Не узнаешь душу по портрету,
Но из всех опаснее - лишь лжец.
Зависть - всех коварнее на свете
И печальный у неё конец.

А простить - прекрасней нет поступка,
Чтоб не сделать ближнему вреда.
Лучшая защита есть - улыбка,
Вера - сила мощная всегда.

           20.03.2020г.