Сильнее меня

Татьяна Корбут
Это то, что сильнее меня
И сильнее разума тоже.
И ромашки вчерашнего дня
Мне сегодняшних роз дороже.

Это то, что тревожит, порой,
Независимо от сознанья.
Взором трепетным вновь за собой
Увлекая в мир упованья.

Как презренный, жестокий палач,
Память душу светлую точит.
И сердечко отчаянно вскачь
Убегает бархатной ночью.

В отражении зеркал седых
Снова вьются былого тени.
Обновлений не жду я иных
В самых жарких объятьях лени.

Отогреться бы мне у огня,
Отдохнуть в постели уютной.
И капели, зазывно звеня,
Разбудили нежное утро!

       Корбут Татьяна