Кольцо Творения

Дмитрий Жариков 3
Любая структура должна быть встроена в цикл,
Чтобы войти в вечность.
Дабы задать ритм,
Музыку.
Вибрацию творения.
Безупречность.
Войти в симфонию с уже
Идущей пьесой.
Не ломая линию сюжета
И не встречая противоречий.
Изящное
Кольцо творения...

До  Встречи...