Награжу тебя я этим щебетом птичьим...

Алла Кузнецова 3
Награжу тебя я 
           этим щебетом птичьим,
Этим ветром весенним,
           и счастьем публичным.
Ни замков, ни дверей,
           ни стыда, ни позора.
Вот и вышли к весне
           счастьем вымыты оба.
Ни осклизлых сердец,            
           ни унынья, ни гнева.
И спустился венец
           с обалдевшего неба.