мы уйдём и оставим лиш ветер

Пётр Ширх
все рвется на части,
повсюду - хлам,
из всех лишь династий
доверено нам
уничтожить грустные думы
вовек жить сегодняшним днем
оставить в истории след
, и реализовать свой мироздания бежевый дом.
но это на фантазии грани,
конгломерат действий , заложенный в нас ,
он непредсказуем ,устроим все сами,
возможно и завтра последний раз.
станет лихим основанием будущих лет.
мы ужасно больны нас не терпит весь свет .
у нас новые сны.вся траектория жизни - наш путь. и
з неизвестного в сейчас из сейчас в совершенно иную суть.
неисцелимо кривляние мира без наших напевов и музыкальной гениальности ,
впереди нас - следы виртуальности.
они найдены не все но по ним мы идем ,
серп закопан в золе, мы не верим , не ждем.
космический ветер пришел ниоткуда
.он вестник - для нас, а для вас он не чудо,
вы и сами не вспомните ,что именно он спас все недуги ,заводя центрифуги,
но вы-то изволите называть его холод?
разум ваш пуст и свирепа душа
из ваших уст звучит нечто уголь вороша
ерунда да и только . это всего лишь один из постулатов,
придуманных нами , их написания даты ,лениво бродят в сознании:
нету конца как и нету начала из немого лица только осень журчала.
истину ложью считают теперь,
вверху приоткрылась теневая дверь.
вот мы уйдем и оставим лишь ветер
,а здесь- постоянный сон,еда,сигареты.
наших умов не сгорают искринки ,
наших миров - последние линки,
которые нам дали право молчать .все станет спокойней ,
чем здесь и сейчас.
мир будет покорней ,
но он уже будет без НАС!